Кто сказал, что нужно уйти?
Ведь не хочешь же - да или нет??
Сможешь с неба на землю сойти
И сказать мне снова - привет?
Сможешь выкинуть из головы
Обреченные мысли свои?
Может, вспомнишь ту зелень травы
И как пели нам соловьи?
Может, вспомнишь, как было тогда
И захочешь опять ощутить
Как ласкала кожу вода,
Как хотелось меня любить?
Не могу я поверить в бред.
Да - такой я жестокий дурак.
Не хотел причинять тебе вред,
Прости все, что было не так...
29.06.2006
В.Журов
Свидетельство о публикации №106063000370