Дверной Сон в соавторстве с С. Лепе
Выпустив наружу
Огромные
Толпы Друзей
Тёмные ночи,
Темные очень!
Карманы-маны-маны-манЫ
Полны гвоздей
Но это не значит, что я
Удивлён -
Это лишь просто
Сон
Слушали музыку,
Пили напитки
И чьим-то бредом
Разбавляли кровь.
Какая-то девушка
Белыми нитками
К себе
Пришивает...
Но это не значит, что я
Удивлён -
Это лишь просто
Сон
Вот теперь
Я удивился -
И мой сон
Преобразился.
И вожатый
Удивился
И вагон
Остановился.
Вот теперь
Я удивился
И мой сон
Остановился!
Это лишь
Сон.
Сон...
Это лишь Сон!
Свидетельство о публикации №106063000037