Девичьи грезы
Ей хочется иметь бассейн с проточною водою,
Красивый, дивный сад, садовника с большой елдою, -
Чтоб чистил он бассейн, ухаживал за этим садом,
Ей – эротический массаж, сношал и передом и задом,
Неистово б она стонала, испуская томный сок,
Когда б елда садовника в нее входила между ног.
Чтобы ласкал ее губами, языком и пальцем,
Она б глотала член, прижавши нос к набухшим яйцам.
Потом, расслабилась, вкусив минета ощущенье,
Почувствовав во рту вкус спермы, ощутив смущенье,
Призадумавшись на миг, что, может быть, попутал бес? -
Тьфу! Червяк, забыла, влез. Она ж - Упавшая с Небес…
Когда упала с голубых небес - последовал удар, -
Червяк смущенья в зад ей влез и эротический сей дар,
Но, что смущение, коль хочется сегодня и всегда,
Чтоб были сад, бассейн с проточною водою и елда,
Садовник за бассейном бы ухаживал и садом,
За ртом ее следил, влагалищем, девИчьим задом.
И поиск, вдохновившей на сей стих, совсем не нужен, -
Виновника мы среди этих строк здесь обнаружим.
Свидетельство о публикации №106063000369