земяника
От солнца, что в очках разбрасывает блики,
И влажный душный воздух - прилипает он к лицу,
И, проходя, дыханье ловишь спелой "земяники".
Они забыли свой велосипед,
Но недалече, рядом, на тропинке.
И с удивленьем посмотрели мне во след,
И день застыл на тонкой паутинке.
Качнувшись спелым ликом бытия,
В той паутине вместе с ним застыл и я.
Свидетельство о публикации №106063000366
С уважением,
Екатерина Соло 05.07.2006 14:05 Заявить о нарушении