Стало нормой?!

Когда обида душу гложет
И жжет внутри сильней огня,
Она ведь никого не потревожит,
Важна и не важна лишь для меня.

Реакция обычная для всех вполне -
Обидеть, чтоб себя потешить,
И сделанное утопить, как в полынье
И вроде как опять безгрешен.


Рецензии