О, как же я возненавижу...

 
О, как же я возненавижу,
И этот лес, и этот луг,
Когда тебя там не увижу,
Мой старый, самый верный друг.
Душа захлопнет свои дверцы,
Тяжёлым станет сундуком,
И, превратившись в иноверца,
Не зарыдает ни о ком.
Но будут расцветать ромашки,
Предатель - соловей свистеть...
Что без тебя мне день вчерашний?
Мне ненавистна эта твердь!
1999


Рецензии