Раздражена

"Ой" услышала на кухне.
Разждражает - нету слов.
Ой, налейте 100 г водки,
Да наложьте в миску плов.
"Ай" одно ничто не значит,
Над тобой летит совой.
"Ай-ай-ай" с другой задачей -
Покачаешь головой.


Рецензии