не вопрос
Крестишься за три версты,
Прячешь себя в кусты,
Разводишь мосты.
Зачем?
На мелочь уходишь в размен,
Строитель китайских стен,
Ведь стены дают крен...
И все-таки, почему?
Не отнимаешь рук,
Когда я хочу уснуть....
Свидетельство о публикации №106063000273