Точки

Упрямо расставляю точки,
Стирая запятушкам хвостик.
Серьезно, черт возьми, до колик,
Когда ты сам с собою в ссоре.
Когда ты веришь беспрестанно
В слова и жесты, в руки-крылья.
В ночь осознав, что ты бессилен
К собачей примыкаешь стае.
Или опять на подоконник,
В обнимку с низким черным небом
Клубком свернуться на коленях
Забыв про нервно-треугольник.
Устало расставляю точки,
Хотя хотелось запятые.
Забыться хочется впервые,
Но как-то точно...


Рецензии
Жаль, жаль , что "точно" . Лучше бы было "запятливо".
Очень интересный стих.
Спасибо !

Варвара Пантелеева   30.06.2006 08:35     Заявить о нарушении
Запятливо всегда лучше :)
Спасибо

Черный Стерх   01.07.2006 01:22   Заявить о нарушении