Любимой... от себя гонимой...

В движеньи рук сокрыта любви власть,
Во взгляде очей жгучих страсти зной…
Чтоб испытать миг рабства – готов к ногам упасть,
Готов на все, чтоб только быть с тобой!

Жизнь не люблю так, как тебя… О, радость!
Любимая моя и прелестей Царица…
Уста твои даруют только сладость,
Нектаром этим невозможно мне напиться!

Цветок Любви, страстей моих зарница,
Дана невежде, чтобы воспарить…
Красива ты, как сказочная птица,
Тебя – богиню… невозможно не любить!

Как много женщин, но одну средь них люблю,
Люблю любовью нежной и ранимой…
И о Любви твоей к себе тебя молю,
Чтобы была она небесной и красивой!

Люби меня, как я тебя люблю,
И не стесняйся дикости во страсти…
В любви своей тебя боготворю,
И жить рабом желаю в твоей власти!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Уж лучше не рабом, орлом парящим
Чтоб от любви взлететь на грани чувств
Познать полёт, что был всегда манящим
И сделать шаг в страну страстей …

Смирнова Виктория   17.04.2009 19:30     Заявить о нарушении
Рабом страстей,
В объятьях наслажденья.
Чтоб поклоняться ей...
В период вдохновенья!

Евгений Заикин   18.04.2009 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.