Я не пишу стихов о любви

Я не пишу стихов о любви.
Зачем мне душой кривить?
Чтобы такие стихи писать
Нужно уметь любить..

А я в свои двадцать лет
Еще не познала любовь.
Зато танцевать умею и петь
Так,чтоб из носа-кровь.

Зато я познала страсть:
Безумный огонь и дрожь.
Когда целуешься всласть,
Хоть и знаешь,все чувства-ложь...

И пусть я не умею летать,
Как умеют летать любя.
Я не буду,не буду страдать
От того,что я сама за себя!

Что же может мне дать любовь
За свободу мою взамен?
Сделать синей ярко-красную кровь
И пустить по каналам вен?

Или,может быть,бурю чувств
Превратить в неземной покой?
А я к этому не стремлюсь-
Я остаться хочу собой.

Наслаждаться,играя в жизнь,
И не тратиться на мечты.
Чтобы дольше не замечать
В душе своей пустоты...

Не пишу я стихов о любви
И начать писать не стремлюсь.
Ведь для этого нужно любить,
А я вот любить боюсь...


 02.08.05г.


Рецензии
Спасибо Сандра. У Вас прекрасные стихи. Легкие, наполненные смыслом, с хорошей лексикой. Просто СПАСИБО.

Вербинка   26.09.2007 21:05     Заявить о нарушении
и вам большое спасибо,что читаете и не остаетесь равнодушны.мне это очень важно!

Сандра   28.09.2007 13:55   Заявить о нарушении