Геометрия моих чувств, Стереометрия моих песен

Геометрия моих чувств,
Стереометрия моих песен.
Этот мир слишком пуст,
Этот мир слишком тесен.
Треугольник и луч –
Здесь фигуры лишь две.
А в сплетении туч
Кто-то тихо крадётся к весне.
Этот мир слишком скуп,
В нём нет праздника красок.
Заточение – куб
Из сменившихся масок.
Ты живёшь, как мангуст –
С коброю бой лишь тебе интересен.
Геометрия моих чувств,
Стереометрия моих песен.


Рецензии