Иди за мной

Иди за мной, покуда яркий свет
ты видишь.
Пока в страстях сгораю
я.
Мой близкий, мой далекий человек
и
Дальше что, как прежде, не гадаю

Нет, не гадалка - нет!
и не колдунья.
Я только верю, в светлую
мечту.
А полночь снова силуэт
рисует
И звездный свет и я за ним иду

И ты иди, когда захочешь
выжить,
А хочешь правду, так смотри
в глаза.
Я не умею лгать и
ненавидеть.
Да и уметь мне этого нельзя.


Рецензии