Приди

Приди в мой дом прохладой сентября,
Приди, кружа листами по дорогам.
Приди, чтоб я запомнила тебя.
Приди…и не останься за порогом.
Приди, окутанный жарой,
В июльском мареве заката.
Приди – и я запомню голос твой,
Не дай мне стать опять крылатой.
Приди, мой тихий сон храня,
Когда в полях прекрасны травы.
Приди под тихий шум дождя,
Когда в морях шторма и шквалы.
Приди, когда устанешь ждать,
Что счастье упадет под ноги.
Приди, чтобы остаться навсегда
И быть одним счастливым из немногих.
20.06.06г.


Рецензии
Понравились последние строчки:) Даже, можно сказать, вызвали улыбку!
И строчка "Не дай мне стать опять крылатой" очень противоречива для меня. Я люблю свои крылья... но расставаться с ними надолго совсем не хочу:) Но приходится выбирать:))

Ви Ко   01.07.2006 12:22     Заявить о нарушении