Посвящается...

Уйти, не прощаясь, кинуться прочь
От страшной, бессмысленной яви.
Мечтать прогуляться в берёзовой роще,
А оказаться в канаве.

В канаве, которую вырыла ты,
Надеюсь я, что ненароком.
Хотел! Не дала из канавы уйти
Моя же "мечта идиота".

Я помню как ночью слагались стихи,
Конечно, тебе посвящались.
Я помню, что, даже, читая их, ты
Бывало порой восхищалась.

Я помню как ночью тебя утешал,
Когда открывала ты душу.
Всю волю свою в кулак я сжимал,
Твои откровения слушал...

Но это ничто по сравнению с тем,
Когда о парнях начинала.
Тогда вспоминал я узор своих вен,
Всегда только что-то спасало.

Теперь это "что-то", дружба, ушла,
И я направляюсь за нею.
Как раньше не будет уже никогда,
В сказки давно уж не верю.

Так легче, оставить, забыть и уйти,
Безумством, как светом ведомый.
Тебе я на сердце оставил цветы,
Себе лишь солёное море.


Рецензии
Труднее остаться,а проще уйти
Зачем в этом мире жить без любви.
моё личное мнение бывает в трудный час,и это не правильно,надо бороться за любовь..спасибо..

Екатерина Нежданная   11.10.2009 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.