Вызов
Кто-то добрые скажет слова,
Одинаково всем благодарен,
Так как в творчестве скрыта душа!
Пусть могилу мне выроет критик,
Похоронит хорей мой и ямб.
На надгробии честный политик
Пропоёт пусть о мне дифирамб.
Если первое всё же возможно,
О втором - лишь только мечтать,
Ибо с критиком встретиться можно,
А с политиком честным как знать...
Свидетельство о публикации №106063001806
С теплотой и любовью,
Алена Сагирова 17.08.2006 00:33 Заявить о нарушении