Звездная Дорога
В даль, в чертоги Бога…новая земля
Не откроет счастья – я живу во тьме.
Горе – это слово так знакомо мне.
Долгие скитанья по земле чужой
Не приводят к свету – ангел за спиной,
Мой Хранитель неба, тела и мечты,
Пусть укроет пеплом падшей вниз звезды.
Звездная дорога – все по ней пройдут,
И Создатель строго совершит свой суд.
Будут слезы ближних ТАМ возмещены:
Каждому воздастся в меру за мечты…
Веривший находит, то, что он искал
После жизни скорбной в мире мрачных скал,
Вдруг, обетованный он найдет чертог…
Только…верю свято в то, что каждый строг
Сам к себе… и участь выбирает сам:
Каждый знает цену жизни и грехам…
Звездная дорога – вечная печаль.
Осужденный строго сам себе звонарь
По душе усопшей, по душе слепой -
Звездная дорога заберет с собой!!!
Свидетельство о публикации №106063001792