Вечная Ночь

Не видно выхода и нет прощенья.
Я не могу найти рассвет!
Застыла ночь на век. Сомненья
Терзают душу – смерти нет?

И время стало бесконечно.
Не движим месяц в небесах
Весит смотря печально, нежно
Застывшим взглядом…Только страх

Моей душой теперь владеет -
Все та же ночь уж сотни лет.
Застыло все и не имеет
Значенья время. Лунный Свет

Проходит сквозь меня, как призрак, 
Виденья сердца моего.
Глаза застыли – верный признак,
Что жизнь уходит и тепло

Найдет с моею кровью землю:
Как страшно жить одной мечтой,
Взорвавшейся в выси звездой
И вечной ночи пеленой

Души порочной. Черным пеплом
Покрыта память. Нет людей
И странным светом, звездным светом
Покрыта тьма и ты за ней.


Рецензии
Удивительно, так мрачно и в то же время так трогательно и романтично, и даже возвышенно...

Скайлилит   30.06.2006 23:00     Заявить о нарушении