Спят в земле два милых сердца
Вечным, милым, добрым сном...
И тот дождь, что в стекла бьется,
Лишь меня тревожит он...
Ветер шепчет листьям песню,
Над могильною тропой,
И душа моя во храме
Молит вечный вам покой...
Знаю я - вы где-то рядом,
Шелестите мне дождем,
И так хочется, чтоб жили
Вечно в сердце вы в моем...
Сели бы, поговорили
Мы о жизни за столом,
Да вот травы расцветают
Над могильным, над холмом...
Свидетельство о публикации №106063001786
Хранитель Тьмы 27.08.2006 22:29 Заявить о нарушении