Безликое молчанье...

Экспромт на "Приступ немоты" (Светлана Ширанкова)
http://www.stihi.ru/2005/11/15-1521

Я сжег твоё безликое молчанье.
Сквозняк помог мне пепел разогнать.
Тебя теперь мне в жизни не понять.
Ты рвёшь одежды - золотое платье.

А приступ немоты убью ладонью.
И тишина пронзит пространство звуков,
И не умрёт от пагубных недугов
Колючий кокон никогда, запомни.

И из него родятся города,
Большие металлические тени.
Мой ангел, ты ответишь, где мы?
С тобой и с Ним. Но жаль, ненавсегда...


Рецензии