чуVстVа

Рассыпаются чуVства…
Между нами,
Распыляются алмазными
Словами.
Грешными фразами
падая на пол.
Последнее родное
С кровью – на кон…
Но безраздельно властвуя,
Ты забываешь,
Что может я и слабая,
но всё-таки живая…
Я сохраняю сердца пыл,
Но чувствую,
что
Ты остыла. Я - …

люблю тебя.


Рецензии
...и неизменно..
точка - в точку...
прямо из сердца - и в Ваши строчки...

Нет слов, как все похоже...
Спасибо Вам

Черный Стерх   10.09.2006 22:07     Заявить о нарушении