Хорошо!
Среди прекрасных, дивных скал.
Как хорошо смотреть на море
И видеть в зеркале оскал.
Открыть окно и свежим ветром
По морде получить слегка.
Налить в заварку по ошибке
Не кипятка, а молока.
Спуститься вниз, присесть на лавку,
Бабульке место уступить,
А вечером в холодной ванне
От краски брюки замочить.
Слегка удариться башкою
Об низенький дверной косяк,
И получить синяк под глазом
За то, что вел себя не так.
Как хорошо битком в трамвае
Блондинку телом ощущать.
И спортом классно заниматься:
По шпалам от шпаны бежать.
И здорово вернуться к дому,
Прижаться к чистой простыне,
Лежать, отхаркиваясь кровью,
И думать: «А хорошо ли мне?»
Свидетельство о публикации №106063001726
Да уж, просто здорово...
Я, кстати, из тех, кто постоянно бьется головой об стенку и в прямом и в переносном...
Одно замечание: в самом конце, "А" в "А хорошо ли мне" немного выбивается из размера.
Ирина
Ирина Волкова-Мурашева 14.09.2006 02:41 Заявить о нарушении
С У в а Ж Е Н И Е м
К. и С. а
Кирилл Сафонкин 14.09.2006 15:57 Заявить о нарушении