Своей Алене... От всего сердца посвящается...
Ничто не радует меня,
Словно ядовитая стрела,
Вонзилась в сердце навсегда....
Я обрушу ярость на себя,
И буду умирать любя,
Тебя я не забуду никогда
И вновь заплачут небеса......
Посвящается FireDream
Свидетельство о публикации №106063001719