Утро

А с утра так прохладен и свеж
Воздух снов и моих надежд.
Оптимизм, будто сто невежд
Вдруг взялись помечтать.
Как тать, я у утра украл тебя,
По минутам за грань скользя.
Ненадолго душа без одежд
Прорвала в расстояньях брешь.
Днем так просто все. Потерять
И тебя не найти опять...
Даже время не испытать
На возможность движенья вспять.


Рецензии