Черновик

Все живу, словно черновик пишу,
Я зачеркиваю годы, месяцы.
И не с той грущу, и не с тем дружу,
Жизнь сомнется бумагой, истреплется.

Каждый день летит по наклонной вскачь,
Все на выдохе, словно гончая.
Невпопад и смех, и в помеху плачь,
И тоски тяжкий жернов ворочаю.
 
Суета сует, как порочный круг,
Все дела неотложные, важные.
Только реки те, всё одно, текут,
Унося мои годы бумажные.


Рецензии
Грустно, но правдиво.

Эвелина Андреева   30.06.2006 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку.

Владимир Грибакин   01.07.2006 07:05   Заявить о нарушении