Мечты...
Все спят давно.
И только я один
Компьютер донимаю.
Там, где-то далеко,
В другой галактике
Живёт мадам...
Я так её люблю,
Так мучаюсь, страдаю...
Но некому сказать
И некого обнять...
И не могу поцеловать...
Я всё сижу,
На кнопки нажимаю
И мечтаю...
И мысленно
Я в космос улетаю...
(28.-29.06.2006.)
Свидетельство о публикации №106063001660
Мелания Маркова 03.07.2006 10:47 Заявить о нарушении