Так больше никто на меня не посмотрит...
Е.Ф.
Так больше никто на меня не посмотрит,
Так больше никто обо мне не заплачет...
Что было меж нами останется в строках,
А то, что мы врозь, разве что-нибудь значит?
К Твоим я зачем привыкала объятьям,
И мне их зачем же теперь не хватает?
Твои седина, запах кожи мне сняться,
Зачем, коли рядом другого дыханье?
Меж ним и Тобою я в вечном раздрае,
Но нет Твоего на моем сердце стука,
И я по Тебе больше дочек скучаю...
Я просто, наверное, вздорная сука.
Свидетельство о публикации №106063001642
Сильно Вы себя...
Давыдов Александр Станиславович 24.01.2009 04:17 Заявить о нарушении