Вой, не скули!

Вот оно! Чуешь? Черед настал!
Хватит сидеть, опустились руки?
Бьется звонко металл о металл
Бесятся в псарне от звуков суки

Кажется, ты растерял весь смысл?
Вера ушла? Пустота повсюду?
Что ж, тогда можно, как вариант,
Тупо сидеть в ожидании чуда.

А можно спиваться, вино за вину
Кутить и теряться в свинячьем визге
Но постарайся сберечь хоть одну
Из девяти своих проклятых жизней

Чтобы проспаться, и взять свое
Вырвать у этих богов наградой
Хватит скулить, ты же волк, ё-мое!
Вой, не скули! И вперед.
Так надо…


Рецензии
Вой, не скули!
И вперед
Так надо…

сильная мотивация)

Кллер   24.07.2014 21:55     Заявить о нарушении
На то ж и мотивация, чтобы звучно, пафосно, местами без смысла))

Сивер   25.07.2014 01:24   Заявить о нарушении