Поле
Качается полночь на стенах домов.
Россия я знаю ты все еще дышишь.
И чистой и белой идешь под покров.
Скажи о поле русской славы.
Уснув под снежной белизной.
Какие новые забавы.
Ты предвкушаешь в век иной.
Когда опять напьется кровью.
Твоя холодная земля.
И Бог припавши к изголовью.
В другие поведет поля.
Свидетельство о публикации №106063001565