всем твоим полуросликам посвящается

Фея, нанизанная на булавку
Подняла головку.
Оторвать ей крылышки?
Вроде бы неловко,
Все- таки дама
Вон даже каблучок торчит
Кривинькой шпиленкой,
Ювелирные губки
Запачканы помадкой,
Заглянуть под юбочку?
Мать твою! Как гадко!
Она нагадила
Ну, как не стыдно!
Большая девочка
Вон, даже сисечки
Под лупой видно.
Слышишь! Хватит корчиться,
Испортишь опыт
Что-что?!
Мне слышится…
Какой - то ропот?
Сама такая!
И ТЫ под лупой!
Затихла?
То-то же!
Всегда была глупой…


Рецензии