Ты и я
Под высокой горою.
Ты смеялся и плакал,
Ты влюблялся и падал...
Я же лишь говорила
Обо всем, кроме правды,
Я тебя обольстила,
Рисовала туманы...
Я себя обманула,
Позабыв свое имя.
Я сказала тебе,
Что живу в этом мире...
Ты запомни одно:
То не я была рядом с тобой.
Это был человек,
Человек во мне без огня...
Но однажды я
Замолчала опавшей листвой.
Ты остался один,
Ты теперь не отыщешь меня...
Я твое отраженье
В темной глади воды,
Я смеюсь тебе эхом
С высокой скалы.
Ты идешь в бой в надежде
Найти меня прежде,
Чем закроешь глаза,
Глядя в неба пустыню.
Но зачем мне сраженье?
Ты уйдешь в пораженьи...
Буду я за тобой,
Подгонять ветром в спину...
Ты запомни одно:
Я всегда была рядом с тобой.
Птицей пела тебе,
Красным Солнцем грела тебя...
Но однажды я
Замолчала бесцветной зимой.
Ты остался один,
Ты теперь не отыщешь меня...
Не смеешься, не плачешь,
И не веришь в удачу...
Ты не веришь в меня,
Я как облако таю...
Ты простил, ты забыл,
Ты меня отпустил.
Я свободна теперь,
Над тобою летаю...
Свидетельство о публикации №106063001528