не стоит бояться

обидой выжгу следы на асфальте
сожму в кулаке с болью утрату
не буду кричать и просить:"подайте!"
я слишком игристо ругаюсь матом.

пусть солнечно,пекло-сгорю не жалея.
где надо/не надо приветствую всплески
сдержать иногда себя не умею,
но это получше чем молчание с треском.

я правду прошу,а честных немного
во взглядах читаю пустоту поневоле
не шагом-следом измеряю дорогу
Пусть кто-то спасется,а кто-то утонет.

Законами жизни черным по белому
пропитаны души ушедших людей
другие цвета-самому смелому
и ветер с волною южных морей.

Жестокость и глупость встречаешь везде,
но хочется верить в героев иных.
смотрю не в упор,доверяюсь звезде:
не стоит бояться ошибок своих.


Рецензии
пропитаны души ушедших людей (с)
уверена, что они сами уходят?

Алёна Щирова   01.07.2006 01:00     Заявить о нарушении
Алена Щирова,не совсем догнала мысль.точнее нить между текстом и комментом.

Маргарита Замкина   03.07.2006 23:49   Заявить о нарушении
Маргарита Замкина))
забейте.

Алёна Щирова   04.07.2006 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.