в твоей постели

Хочется поскорее
Оказаться в твоей постели,
Прошептать, что люблю в антракте
А потом опять и опять…
В этом бешеном танце-акте
Нам светило застелет кровать
Простыней золотых лучей.
Научи меня танцевать
Этот древний как небо танец
В белопенных облаках
Сбитого матраса
Пьяной смеси из одеял..
Завтра город сожрет Алькотрасом
Тебя и меня, но не нас.
Но сейчас это все не важно,
Я купаюсь в твоих глазах
И назло всем соседям мира
Закричу на вершине Памира…
Миллионы ключей до неба
Дотянуться бы тонкой ножкой…
Ну давай же! Еще немножко!
Я люблю тебя, милый.
 Кошка.


Рецензии
весьма... так открыто...
и так нежно-страстно.

с теплом, Вэл

Терз Валерия   01.07.2006 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вэл.

Арликин   01.07.2006 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.