Не судите строго

Когда будут платить за стихи
Тогда мерьте, особую мерою
А сейчас, не болтай, что плохи.
Как Бог нА душу, так я и делаю.

Этот свой непрозрачный мирок,
Что закрыт для отца и для матери.
Я сложил возле ваших сапог
Чтоб гуляли, смеялись и гадили.


Рецензии
Не отчаивайтесь.

Даниловцева Людмила   30.06.2006 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо.))) Ещё рано.

Виктор Рзянин   01.07.2006 06:49   Заявить о нарушении