Я сегодня отдыхаю...

«Я сегодня отдыхаю…»


1.

C Am F
Пришёл домой ещё живой
 G C
И врубил магнитофон!
Ура, сегодня выходной,
Но проклятый телефон!
Я не буду подходить
И не стану отвечать!
Я сегодня буду пить -
Выходные отмечать!

Припев:

C
Я сегодня отдыхаю -
Am
Расслабляюсь и бухаю!
F
И музон на всю врубил:
G
Я - безумец и дебил!

2.

Уже сосед ко мне стучал:
Просто парень он тупой!
Я дверь открыл, его послал:
"Вали, чувак, к себе домой!"
И все соседи приходили -
Задолбался уже я!
Один ответ все получили:
"Отвалите от меня!"

Припев:

Я сегодня отдыхаю -
Расслабляюсь и бухаю!
И музон на всю врубил:
Я - безумец и дебил!


Рецензии