Я и ты
Чего же ты хочешь, дай мне понять.
Шепотом взгляда поведай мне как,
Тебя найти и не все потерять.
В голове или в сердце затаился протест?
Иллюзорен ли он или смыслом наполнен?
Ты не сможешь поставить окончательный крест,
Ну а я всей палитрой чувств к тебе переполнен.
Отличи же меня от загадочных всех!
Ну а если не сможешь – просто поверь.
Говорить простые слова – это не грех,
Я вложил в них всю душу, хочешь – проверь.
Загляни в мое сердце, насладись им сполна!
А ведь знаешь, наверное, я тебе верю.
Ты же тоже любовью внутри полна,
А насколько тебе ее хватит я не измерю.
Не накладывай маски, будь той, кто ты есть,
И, быть может, тогда разберешься в себе.
Может стоит хоть на минутку присесть,
И тогда ты поймешь, что нужно тебе!
Свидетельство о публикации №106063001496
Алена Куликова 14.10.2008 18:05 Заявить о нарушении