как
Как сложно понять стих прожорливый на размышления,
Как оскорбительно уронить платочек у входа куда-либо,
Как одинаково страшно разозлить поэзию двадцатого века,
Как неприятно печально быть гильзой стреляной,
Как безответно и глупо ждать любви от человека потерянного,
Как замечательно видеть пушистого, славненького котёночка,
Как омерзительно бывает наступить на железнодорожный стык,
А как замечательно думать…
Свидетельство о публикации №106063001494
Классно, ещё "Хорошо" понравилось. Философия...
Андрей Крыжевский 01.07.2006 07:43 Заявить о нарушении