Одиноко

Мне холодно, уныло, одиноко без тебя,
Мне хочется с тобою быть как можно чаще.
Я чувствую себя звездою падщей,
Что сорвалась с небес и падает скорбя.

Мне без тебя не дышится свободно.
Вокруг безликий мир без имени, без красок,
Мир безразличных театральных масок,
И отблеск звёзд мерцающе холодный.

Хочу тебя обнять, но далеко ты
За тысячи морей, мне их не переплыть.
Хотя, к концу недели может быть
Освобожу души своей полёты.

Звонишь ты, моё сердце замирает,
Хватаю трубку, слышу голос твой родной.
Меня ласкает он морскою теплою полной,
А мир вокруг как в сказке исчезает.

Лечу к тебе, душой хочу коснуться
Сквозь километры каменных дорого.
Скорее бы ступить на твой порог,
Обнять тебя, взглянуть в глаза и улыбнуться.

Почувствовать, запомнить сладость губ твоих,
И рук твоих таких родных и нежных
Прикосновенья так легки, неспешны,
И целый мир вокруг для нас двоих.

Родной мой, милый, самый нужный человек,
Мне без тебя так неуютно одиноко,
А ты такой мне близкий и такой далёкий.
Хочу с тобой быть рядом и не расставаться.

Хочу оберегать твой сон душистый,
Будить тебя прикосновеньем нежных губ.
Лишь для тебя быть ласковою, искренней и чистой,
Дарить тебе и свежесть утра и бархат ночи.


Рецензии