Мне нельзя не любить

Мне нельзя не любить(это странно, но правда),
Потомучто любовь - антипод силам зла,
Можно счастье ловить, а оно вдруг внезапно
К нам приходит, надежду вселяя в сердца.
Ну а там до любви только самая малость,
Будет сердце стучать, рваться вон из груди,
Сразу вмиг пропадет и печаль и усталость,
Впереди будут только счастливые дни.

Только вот сохранить огонек тот гораздо труднее,
Чувства вспыхнув сгорать не должны,
А чем дальше, тем больше, сильнее
Согревать они сердце должны.
И в дожди, и в суровую стужу,
Среди сотен и тысяч миров
Будет жить и проситься наружу
Жизни свет, что зовем мы ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Красиво,очень краси...с'est magnifiquement...великолепно..

Милашка Ксюшка   20.08.2006 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.