Жизнь в тягость

Мне жизнь стала просто в тягость.
Весь мир вокруг вдруг стал чужим.
Ушли надежда, смех и радость,
Остался сигаретный дым.

Вся беззаботность испарилась,
Лишь ощущаю пустоту.
Мне кажется – любовь приснилась
И смыла жизни красоту.

Нет больше красок, впечталений,
Нет ярких вспышек и чудес...
Зато есть горечь огорчений
И тёмных мыслей дикий лес.

Я не живу, я существую...
Нет смысла жизни для меня.
Я не пою и не горю я...
Я больше не люблю тебя.


Рецензии