На границе судеб

Я не помню, что было с нами.

И не знаю, что с нами будет.

Замерла, шагнуть не решаясь,

на границе меж наших судеб.

На ресницах застыли слёзы,

а в зрачках стоит неизбежность,

и тоска, что давно приелась,

разбудила былую нежность.

Ты уходишь. Лишь солнце светит

мне огнём опаляя губы.

Только слышно как шепчет ветер:

"Я тебя никогда не забуду..."


Рецензии