Ты - воин

Ты – воин. Я сердце своё преклоняю
И в руки тебе я его отдаю.
Ты верен присяге и чести. Я знаю.
Тебя я безудержно, вольно люблю.

Ты – воин. А значит война не утихла,
Тебе нет покоя ни ночью, ни днём.
Сидеть в ожидании я уж привыкла,
Печать ожидания в сердце моём.

Все войны – проклятье! Они неизменны,
Пытаясь отнять у нас верных мужей.
Живём мы в печали, всё ждём перемены
В лучшую сторону жизни своей.

Война, ты его увести не пытайся,
Я знаю – пощады не знаешь ты здесь.
Ты мне не соперница. Честно признайся –
Тебе не поможет кровавая месть.

Я счастье своё по крупицам собрала,
И нет на земле ни единой души,
Кто сможет отнять у меня это право –
Право быть рядом с ним, ждать и любить.


Рецензии