Аллеи

Исчезая и сливаясь с полумраком

ускользают призрачные тени.

Остановишь сердце мерным шагом

приближаясь в тишине аллеи.

Отведёшь тревоги нежным взглядом,

трепёт губ уймёшь прикосновеньем...

И пока с тобой я рядом -

бесконечно каждое мгновенье.


Рецензии