Летние мысли

Свинцовая вода манит холодом.
Температура - где-то тридцать в тени.
А в душе снова бьется молотом:
«Хватит ждать, живи, не тяни».

Лето включило новую скорость.
Голова рвется от потока мыслей.
Новость за новостью,
_________ новость за новость.
Главное, чтобы чувства не скисли.

Хочется от земли оторваться,
Расправить крылья,
_______вздохнуть полной грудью.
Прыгнуть, взлететь, рассмеяться.
Забыть, наконец,
______что мы только лишь люди.


Рецензии