Отражение
Ты это или уже не ты?
Куда делся детский отчаянный взгляд
И почему заострились твои все черты?
И почему раньше многие говорили:
"А ты ведь будущая красавица"?
Найдется ли кто-нибудь в этом сложном мире
Кому лицо это сможет сильно понравиться?
На свете есть много ужасных вещей,
Я знаю о них и еще узнаю.
Но что окажется хоть чуть-чуть страшней,
Чем в зеркало смотреть, не узнавая?
Свидетельство о публикации №106063001367
Удачи на жизненном пути!
Сергей Ворошилов 01.07.2006 11:07 Заявить о нарушении
Спасибо большое, и вам того же!
Наталья Копейкина 01.07.2006 22:12 Заявить о нарушении