привет поэтам

эй стихоплеты и рифмажуи
все кто считает себя "поэтом"
этими строчками скажу вам
я не чего не знаю об этом
кто то считает себя культурным
кто то даже немного гламурным
пару строк написав в горячке
не кто не понял что это значит
но всегда обьесненье простое
кто не понял тот не достоин
 кто дочитал до этого места?
 тот кому критка интересна
тот кто в стихи эти душу вложил
и на "поэтов" всех положил

не поэт фет фетов


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.