ты стучишь в мое сердце
и глаза с фотографии - мимо!
я незнаю тебя, кто ты есть, мне поверь,
что весну разбудить - это мило.
ты стучи в мою дверь, может я отворю,
я замок разобью без ключа!
я желаю с тобой встретить утром зарю -
рубану по замку, Ох! С плеча!
молодыми в душе будем вечно - всегда,
и осталось лишь дело за малым: -
встретить снова ВЕСНУ..и в душе никогда
не стареть, не стареть - наше право.
Свидетельство о публикации №106063001339
Наталия Сидорова 07.07.2006 22:55 Заявить о нарушении