лежу на берегу

лежу на берегу, шумит вода
а в волосах жужжат жуки
ты на моей груди в руке рука
сплетенье пальцев сжатых в кулаки



*2008-11-2
я словно сплю а ты мой сон
стон вечности, гармония цветов
последних звезд ярчайший миллион
сорвут последний слой бинтов

тебя спрошу, слова как мед
ты слижешь и ответишь "нет!
нет, я не забуду никогда!
наш на двоих секрет!"


Рецензии