Другая жизнь

Теплый летний вечер,
Воздух свеж после дождя.
Прядями волос ее играет ветер,
Нежно за плечи обнимая любя.
А вокруг люди куда-то спешат,
Пытаясь в этой жизни все успеть,
За счастьем в очереди стоят,
Каждое мгновенье теряя, то что есть.
 Здесь жизнь совсем другая,
 А может я с другой планеты,
 При расставании, что делать не зная.
 Я в ее глазах искал ответы.
Яркие цветоветочные клумбы,
Средь гранитной плитки дорог.
Она изучала магазинов витрин судьбы,
Ища знакомые картины из снов.
Памятник Пушкину - место свиданий,
Прогулка сквозь туннели, в никуда.
Прощаясь в переходе подземных станций,
Я не сказал ей важные слова.
 Здесь жизнь совсем другая,
 А может я с другой планеты,
 При расставании, что делать не зная.
 Я в ее глазах искал ответы.


Рецензии
Нашёл???:) Я тоже искала в твоих глазах ответ на вопрос, но поняла что ничего не произойдет и, помахав тебе рукой на прощанье, ушла на свою станцию метро.

Майская Лилия   30.06.2006 18:41     Заявить о нарушении