Неизбежное

Сегодня нас ждет неизбежное,
А завтра не станет НАС.
Любовь… она – безнадежная,
Особенно в этот раз.

Зачем открывать нежелание –
Расстанемся без труда!
Проклятое понимание –
Жизнь без тебя – пустота…

Но очень сильно страшит меня
То, что не хватит сил
Просто кивнуть в ответ, и броня
Рухнет моя. Ты просил,

Чтобы любила я. И любовь
Бьется во мне… дождалась!
Нам не быть вместе – слезы веков…
И вся любовь пронеслась

Так хаотично, как и было,
В том же безумстве страстей
Перед глазами… что я закрыла.
Сердце заплачет пред ней.

Но что случилось? Ты изменился,
Взгляд вдруг решительным стал.
Пара шагов и ты мне открылся,
К сердцу сильнее прижал…

Если ты хочешь, убей меня,
Если ты здесь – значит, мой.
Если ты хочешь… весь мир кляня,
Ты остаешься со мной.

И сложности растворяются
По воле двух сердец.
И страхи мои теряются –
Что сегодня – конец…

Апрель 2006


Рецензии
Понравилось!
Но Любовь - она не безнадежная, она "надеждо-обещающая"))

Алла Комарова   30.06.2006 17:48     Заявить о нарушении
не всегда...

Ирина Гусак   09.07.2006 22:11   Заявить о нарушении